El 9 de marzo arranca el Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos en Gran Canaria

lunes 29 de febrero de 2016 - 11:24 CET

El 9 de marzo arranca el Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos en Gran Canaria

Las personas interesadas todavía pueden inscribirse en el primer módulo de esta segunda edición que se celebrará en Gran Canaria, a partir del próximo 9 de marzo.

“Análisis sensorial de Vino”, el primer módulo de esta formación, comenzará a impartirse a principios de marzo. Todavía quedan diecisiete plazas disponibles para asistir este curso presencial, que tendrá lugar desde el nueve de marzo al nueve de abril en la Casa del Vino de Gran Canaria, en el municipio de Santa Brígida. El horario será de 16:00 a 20:00 horas de martes a viernes y de 09:00 a 13:00 horas los sábados.
Los objetivos principales del módulo son, entre otros, obtener una perspectiva semiprofesional de la cata, perfeccionar el nivel sensorial en los aspectos cruciales de la degustación e iniciarse o reciclarse en el reconocimiento del origen del vino en cata ciega.
La dirección académica y la organización corren a cargo del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico, y de la Fundación General de la Universidad de La Laguna, que cuenta con el patrocinio del Gobierno de Canarias, y la Fundación Cajamar, además de con la colaboración del Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinos de Gran Canaria.
“Comercialización de vinos” y “Gestión Enoturística”, son los otros dos módulos que complementan Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos, junto con distintas acciones opcionales como talleres, seminarios o visitas técnicas.
Las personas interesadas aún pueden inscribirse a través la página web del curso o a mediante la sede electrónica de la Fundación General de la ULL.