Arranca la inscripción al curso de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna en Gran Canaria

viernes 08 de enero de 2016 - 12:58 CET

Arranca la inscripción al curso de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna en Gran Canaria

La segunda edición del curso de especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la ULL abre período de inscripción para los módulos que se imparten en Gran Canaria

La Universidad de La Laguna abre el período de inscripción a los módulos de la segunda edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos que se celebraran en la isla de Gran Canaria.
El curso estará compuesto en Gran Canaria por tres módulos individuales: Análisis Sensorial de Vinos, Gestión Enoturística y Comercialización de Vinos; además de forma opcional se celebrarán sesiones paralelas complementarias a la programación del curso con máster class, seminarios, talleres y visitas técnicas.
La dirección académica y organización corre a cargo del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico, y la Fundación General de la Universidad de La Laguna, que cuenta con el patrocinio del Gobierno de Canarias, y la Fundación Cajamar, además de la colaboración del Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinos de Gran Canaria.
Los módulos serán presenciales e impartidos en la Casa del Vino de Gran Canaria en el municipio de Santa Brígida, la oferta formativa está especialmente diseñada para todas las personas interesadas o vinculadas con los sectores vinícolas, gastronómicos y turísticos: estudiantes universitarios de diferentes disciplinas, profesionales vinculados al mundo del vino o del turismo que requieran de una formación específica, profesionales en activo motivados por formarse en estas disciplinas, y desempleados.
Los interesados podrán ampliar la información e inscribirse a través de la página web del curso o a través de la web de la Fundación General de la ULL.