La Cámara y la Universidad de La Laguna fomentan la cualificación del sector turístico y enogastronómico

jueves 17 de diciembre de 2015 - 09:59 CET

La Cámara y la Universidad de La Laguna fomentan la cualificación del sector turístico y enogastronómico

Hoy día 17 de diciembre, a las 11 horas, el director general de la Cámara de Comercio de Santa Cruz de Tenerife, Vicente Dorta Antequera, el vicerrector de Relaciones con la Sociedad de la Universidad de La Laguna, Francisco García, y el presidente del Club Gastronómico de la Cámara, José Luis Zubieta, presentarán el acuerdo de colaboración entre ambas entidades para fomentar la cualificación y especialización del sector turístico y enogastronómico en Canarias.

Tanto desde Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la ULL como de la Escuela de Negocios de las Islas Canarias (ENIC) de la Cámara de Comercio, y la Fundación General de la ULL han diseñado un conjunto de iniciativas encaminadas a reforzar la imagen de Tenerife como destino de referencia en el turismo enogastronómico.
Algunas de estas acciones se vinculan al Club Gastronómico de la Cámara, en el que participa también la ULL, y que tiene entre sus objetivos lograr una mayor profesionalización del sector bares y restaurantes y fomentar la participación del tejido empresarial en las actividades vinculadas a la cocina y su conocimiento de los vinos