Próximo módulo del 'Curso de Especialistas en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos'

lunes 23 de febrero de 2015 - 14:24 CET

Dará comienzo el 25 de febrero y será impartido por especialistas del enoturismo. Su inscripción está abierta hasta el 24 de febrero.

Este mes de febrero la Universidad de La Laguna encara el último módulo del ‘Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos’ con el módulo desarrollo de la actividad enoturística, que tiene como objetivo fomentar especialistas en enoturismo, así como profesionales en la planificación y promoción de destinos enosturísticos de base territorial, acompañado y asistiendo a viajeros y clientes en los mismos. Tendrá lugar en el aulario de la Fundación y será de carácter presencial.

Será impartido por especialistas en enoturismo. Se llevará al cabo el 25 de febrero y finalizará el 14 de marzo. La inscripción estará abierta hasta el 24 de febrero. Constará de cincuenta horas presenciales y se ofertarán seis plazas. Su lugar de realización será en el Aulario de la Fundación, aula 12. Principalmente está dirigido a las personas interesadas o vinculadas con los sectores vinícolas, gastronómicos y turísticos además de estudiantes universitarios de diferentes disciplinas o profesionales vinculados al mundo del vino o del turismo que requieren de una formación específica y profesional. 

Algunos de los objetivos generales del curso son promocionar al colectivo interesado una formación teórico-práctica que facilite el ejercicio profesional, fomentar el conocimiento global de la actividad, incluyendo los aspectos físicos y humanos, entre otros.

Esta primera edición del curso cuenta con el apoyo del Gobierno de Canarias a través de la Dirección General de Ordenación y Promoción Turística, el Instituto Canario Calidad Agroalimentaria y el Instituto Canario de Investigaciones Agrarias, además del Cabildo Insular de Tenerife y Turismo de Tenerife.

Para más información aquí.

Para inscripción aquí.