Avenida de la Trinidad, 61
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Teléfono: (+34) 922 31 92 00
Whatsapp: (+34) 922 31 92 00
Correo electrónico: info@fg.ull.es
Solicitar cita previamartes 07 de octubre de 2014 - 12:38 CEST
Esta nueva edición del curso se celebrará del 24 al 26 de noviembre. Se trata de una formación de 10 horas presenciales que se impartirá en horario de 16.30 a 20.30 horas en el aula 12 del aulario de la Fundación General de la ULL.
La Fundación General de la Universidad de La Laguna presenta una nueva edición del curso ‘Higiene Alimentaria Avanzada’, que se celebrará los días 24, 25 y 26 de noviembre en horario de 16.30 a 20.30 horas en el aula 12 del aulario de la Fundación.
Se trata de una formación enfocada al fomento de actividades correctas en la higiene de los alimentos que constará de 10 horas presenciales. Los objetivos que se pretenden conseguir son el conocimiento de las normas de higiene personal y los nuevos avances en el sector, así como la formación para prevenir enfermedades y la toma de conciencia de que, tanto animales como personas, pueden ser portadoras de un gran número de patógenos.
Como criterio de evaluación, el alumnado deberá superar un examen tipo test de 30 preguntas más una pregunta de desarrollo. Para superarlo y con ello obtener el diploma o acreditación, se debe tener 8 fallos o menos. La inscripción se podrá realizar hasta el 20 de noviembre y tendrá un precio de 45 euros.
Más información y matrícula aquí.
Comentarios recientes