Avenida de la Trinidad, 61
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Teléfono: (+34) 922 31 92 00
Whatsapp: (+34) 922 31 92 00
Correo electrónico: info@fg.ull.es
Solicitar cita previalunes 29 de septiembre de 2014 - 18:45 CEST
Finalizada la primera fase del proceso de selección, se procede a publicar el segundo listado provisional de aceptados/as en el proceso de selección de personal para la realización de trabajos en el contexto del proyecto Análisis e Implantación de una Marca Colectiva de Productos Pesqueros de Tenerife.
A partir del día siguiente a esta publicación se establece un periodo de 3 días naturales para eventuales alegaciones que, en ningún caso, será período de subsanación de documentación. Finalizado éste y resueltas las alegaciones se procederá a publicar el segundo listado definitivo.
Los requisitos mínimos para participar han sido:
2º Listado Provisional del proceso para el perfil 1 aquí.
2º Listado Provisional del proceso para el perfil 2 aquí.
Puede consultar las bases de esta convocatoria y el baremo en los siguientes enlaces:
Comentarios recientes