Publicación del segundo listado provisional del proceso de selección del proyecto 'Análisis e implantación de una marca colectiva de productos pesqueros de Tenerife'.

lunes 29 de septiembre de 2014 - 18:45 CEST

Finalizada la primera fase del proceso de selección, se procede a publicar el segundo listado provisional de aceptados/as en el proceso de selección de personal para la realización de trabajos en el contexto del proyecto Análisis e Implantación de una Marca Colectiva de Productos Pesqueros de Tenerife

A partir del día siguiente a esta publicación se establece un periodo de 3 días naturales para eventuales alegaciones que, en ningún caso, será período de subsanación de documentación. Finalizado éste y resueltas las alegaciones se procederá a publicar el segundo listado definitivo.

Los requisitos mínimos para participar han sido:

  • Ser licenciado/a o graduado/a en Biología (perfil 1) y/o Sociología (perfil 2).
  • Carnet de conducir y vehículo propio.
  • Nivel de inglés B2 o equivalente. 

2º Listado Provisional del proceso para el perfil 1 aquí.

2º Listado Provisional del proceso para el perfil 2 aquí.

Puede consultar las bases de esta convocatoria y el baremo en los siguientes enlaces:

Bases Generales

Perfil Singular 1 PESC_MARC1

Perfil Singular 2 PESC_MARC2