Segundo listado definitivo de candidaturas aceptadas en el proceso de selección de personal para el proyecto 'Caracterización de variedades de Moringa'

martes 23 de septiembre de 2014 - 13:36 CEST

Finalizado el segundo periodo de alegaciones, se procede a publicar el segundo listado definitivo de aceptados/as en el proceso de selección de personal para la realización de trabajos en el contexto del Proyecto Caracterización de variedades de Moringa. 

El requisito mínimo para participar ha sido ser licenciado/a o graduado/a en Biología. Además se ha valorado:

  1. Experiencia en trabajo de laboratorio con muestras vegetales.
  2. Experiencia en determinación de fenoles, vitaminas, capacidad antioxidante (método ABTS).
  3. Experiencia en determinación de azúcares, ácidos orgánicos, fenoles, aminoácidos por HPLC.
  4. Otra titulación relacionada con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, por ejemplo Máster en Seguridad y Calidad de los Alimentos, doctorado, etc.
  5. Entrevista personal presencial o por videoconferencia, en la que se tendrán en cuenta criterios tales como la defensa del currículo, las actitudes y aptitudes personales.

Consulta el listado definitivo aquí

Puede consultar las bases generales y el perfil singular en los siguientes enlaces:

Bases generales

Perfil singular