Primer listado definitivo del proceso de selección del proyecto 'Análisis e implantación de una marca colectiva de productos pesqueros de Tenerife'

martes 23 de septiembre de 2014 - 11:28 CEST

Finalizado el periodo de alegaciones, se procede a publicar los primeros listados definitivos de aceptados/as y excluidos/as con su motivo, para la selección de personal para la realización de trabajos en el contexto del proyecto Análisis e Implantación de una Marca Colectiva de Productos Pesqueros de Tenerife.

Los requisitos mínimos para participar han sido:

  • Ser licenciado/a o graduado/a en Biología y/o Sociología.
  • Carnet de conducir y vehículo propio.
  • Nivel de inglés B2 o equivalente.  

Los listados definitivos pueden ser consultados en los siguientes enlaces:

Puede consultar las bases de esta convocatoria y el baremo en los siguientes enlaces:

Bases Generales

Perfil Singular 1 PESC_MARC1

Perfil Singular 2 PESC_MARC2