Segundo listado provisional del proceso de selección de personal para el proyecto 'Caracterización de variedades de Moringa'

viernes 19 de septiembre de 2014 - 09:43 CEST

A partir del día siguiente a esta publicación se establece un periodo de 3 días naturales para eventuales alegaciones.

Finalizado la primera fase del proceso de selección de personal para la realización de trabajos en el contexto del proyecto Caracterización de variedades de Moringa, se procede a publicar el segundo listado provisional de personas aceptadas.

El requisito mínimo para participar ha sido ser licenciado/a o graduado/a en Biología. Además se ha valorado:

  1. Experiencia en trabajo de laboratorio con muestras vegetales.
  2. Experiencia en determinación de fenoles, vitaminas, capacidad antioxidante (método ABTS).
  3. Experiencia en determinación de azúcares, ácidos orgánicos, fenoles, aminoácidos por HPLC.
  4. Otra titulación relacionada con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, por ejemplo Máster en Seguridad y Calidad de los Alimentos, doctorado, etc.
  5. Entrevista personal presencial o por videoconferencia, en la que se tendrán en cuenta criterios tales como la defensa del currículo, las actitudes y aptitudes personales.

Consulta el segundo listado provisional aquí.

Puede consultar las bases generales y el perfil singular en los siguientes enlaces:

Bases generales

Perfil singular