Primer listado provisional del proceso de selección del proyecto 'Análisis e implantación de una marca colectiva de productos pesqueros de Tenerife'

viernes 19 de septiembre de 2014 - 09:49 CEST

Finalizado el periodo de inscripciones, se procede a publicar el primer listado provisional de aceptados/as y excluidos/as con su motivo, para la selección de personal para la realización de trabajos en el contexto del Proyecto Análisis e Implantación de una Marca Colectiva de Productos Pesqueros de Tenerife, a través de la Fundación General de la Universidad de La Laguna mediante un contrato laboral en la modalidad de obra y servicio. 

A partir del día siguiente a esta publicación se establece un periodo de 3 días naturales para eventuales alegaciones que, en ningún caso, será período de subsanación de documentación. Finalizado éste y resueltas las alegaciones se procederá a publicar el primer listado definitivo.

Los requisitos mínimos para participar han sido:

  • Ser licenciado/a o graduado/a en Biología y/o Sociología.
  • Carnet de conducir y vehículo propio.
  • Nivel de inglés B2 o equivalente.  

Consulta los listados provisionales a continuación:

Puede consultar las bases de esta convocatoria y el baremo en los siguientes enlaces:

Bases Generales

Perfil Singular 1 PESC_MARC1

Perfil Singular 2 PESC_MARC2