Avenida de la Trinidad, 61
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Teléfono: (+34) 922 31 92 00
Whatsapp: (+34) 922 31 92 00
Correo electrónico: info@fg.ull.es
Solicitar cita previaviernes 19 de septiembre de 2014 - 09:49 CEST
Finalizado el periodo de inscripciones, se procede a publicar el primer listado provisional de aceptados/as y excluidos/as con su motivo, para la selección de personal para la realización de trabajos en el contexto del Proyecto Análisis e Implantación de una Marca Colectiva de Productos Pesqueros de Tenerife, a través de la Fundación General de la Universidad de La Laguna mediante un contrato laboral en la modalidad de obra y servicio.
A partir del día siguiente a esta publicación se establece un periodo de 3 días naturales para eventuales alegaciones que, en ningún caso, será período de subsanación de documentación. Finalizado éste y resueltas las alegaciones se procederá a publicar el primer listado definitivo.
Los requisitos mínimos para participar han sido:
Consulta los listados provisionales a continuación:
Puede consultar las bases de esta convocatoria y el baremo en los siguientes enlaces:
Comentarios recientes