Primer listado provisional de candidaturas del proceso de selección de personal para el proyecto 'Caracterización de variedades de Moringa'

viernes 12 de septiembre de 2014 - 15:37 CEST

Finalizado el periodo de inscripciones, se procede a publicar el primer listado provisional de aceptados/as y excluidos/as con su motivo, para la selección de personal para la realización de trabajos en el contexto del Proyecto Caracterización de variedades de Moringa.

El requisito mínimo para participar ha sido ser licenciado/a o graduado/a en Biología. Además se ha valorado:

  1. Experiencia en trabajo de laboratorio con muestras vegetales.
  2. Experiencia en determinación de fenoles, vitaminas, capacidad antioxidante (método ABTS).
  3. Experiencia en determinación de azúcares, ácidos orgánicos, fenoles, aminoácidos por HPLC.
  4. Otra titulación relacionada con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, por ejemplo Máster en Seguridad y Calidad de los Alimentos, doctorado, etc.

Consulta el listado provisional aquí

Puede consultar las bases generales y el perfil singular en los siguientes enlaces:

Bases generales

Perfil singular