La Fundación General presenta una nueva edición del curso 'Higiene Alimentaria Avanzada'

miércoles 29 de enero de 2014 - 12:27 CET

La formación, de diez horas de duración, se impartirá los días 24, 25 y 26 de marzo en el aulario de la Fundación General Universidad de La Laguna mediante una metodología presencial.

La Fundación General Universidad de La Laguna presenta una nueva edición del curso ‘Higiene Alimentaria Avanzada’. La formación, enfocada al fomento de actitudes correctas en la higiene de los alimentos, tendrá lugar en el aulario de la Fundación entre los días 24 y 26 de marzo.

Impartida mediante una metodología presencial de diez horas de duración, la actividad formativa tiene como objetivos la formación en prevención de enfermedades, la toma de conciencia de que tanto animales como personas puede ser portadoras de un gran número de patógenos y el dar a conocer los nuevos avances del sector.

Cómo criterio de evaluación, el alumnado deberá superar un examen al final del curso. Destacar también que el título obtenido con la superación del mismo es equivalente al de manipulador de alimentos de alto riesgo.

(Más información y matrícula aquí)