Avenida de la Trinidad, 61
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Teléfono: (+34) 922 31 92 00
Whatsapp: (+34) 922 31 92 00
Correo electrónico: info@fg.ull.es
Solicitar cita previamiércoles 29 de enero de 2014 - 12:27 CET
La formación, de diez horas de duración, se impartirá los días 24, 25 y 26 de marzo en el aulario de la Fundación General Universidad de La Laguna mediante una metodología presencial.
La Fundación General Universidad de La Laguna presenta una nueva edición del curso ‘Higiene Alimentaria Avanzada’. La formación, enfocada al fomento de actitudes correctas en la higiene de los alimentos, tendrá lugar en el aulario de la Fundación entre los días 24 y 26 de marzo.
Impartida mediante una metodología presencial de diez horas de duración, la actividad formativa tiene como objetivos la formación en prevención de enfermedades, la toma de conciencia de que tanto animales como personas puede ser portadoras de un gran número de patógenos y el dar a conocer los nuevos avances del sector.
Cómo criterio de evaluación, el alumnado deberá superar un examen al final del curso. Destacar también que el título obtenido con la superación del mismo es equivalente al de manipulador de alimentos de alto riesgo.
Comentarios recientes