La Universidad de Verano de Adeje recibe el Premio Impulso Sur a la Dinamización Cultural

viernes 03 de mayo de 2013 - 12:24 CEST

Se trata de la primera convocatoria de estos premios organizados por Diario de Avisos. Con ellos el grupo mediático quiere reforzar su apuesta por la comarca Sur.

El Grupo de Comunicación de DIARIO DE AVISOS celebró este jueves la primera convocatoria de los Premios Impulso Sur, donde se agasajó a cinco empresas y asociaciones que se han distinguido a lo largo de los últimos años por su apuesta decidida por la comarca.

La Universidad de Verano de Adeje fue reconocida por el trabajo de desarrollo cultural que lleva realizando durante los últimos 20 años, con la presencia de más de 2600 profesores provenientes de centros de enseñanza de todo el mundo.

El acto se celebró en el hotel Cleopatra Palace de Arona, perteneciente al complejo Mare Nostrum Resort, y contó con más de 200 invitados, entre los que se encontraron autoridades regionales, municipales e insulares, además de empresarios y reconocidos bloggers. El encuentro sirvió, además, para rendir homenaje a la figura del periodista Bernardo Morales, que durante muchos años ha sido el delegado de DIARIO DE AVISOS en el Sur de la isla de Tenerife.

GALARDONADOS

· Siam Park. Premio Impulso Sur al Desarrollo Turístico concedido al mayor parque temático de atracciones acuáticas de Europa. Situado en Adeje, supone una nueva dimensión del ocio y del placer acuático.

· Universidad de Verano de Adeje. Premio Impulso Sur a la Dinamización Cultural.

· CEST (Círculo de Empresarios del Sur de Tenerife). Premio Impulso Sur al Apoyo Empresarial por respaldar y fomentar el desarrollo económico en la comarca del Sur de la isla de Tenerife.

· Asociación Prominsur. Premio Impulso Sur a la Labor Social por su lucha por la integración laboral de las personas con discapacidad, haciendo valer tanto la integración como la normalización.

· Thinking of you Events. Premio Impulso Sur a la Emprendeduría por la revolución realizada en un sector tan importante para la hostelería como es la preparación de todo tipo de eventos.