Avenida de la Trinidad, 61
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Teléfono: (+34) 922 31 92 00
Whatsapp: (+34) 922 31 92 00
Correo electrónico: info@fg.ull.es
Solicitar cita previaviernes 01 de junio de 2012 - 12:12 CEST
La docencia se inicia el 18 de junio y tiene una duración total de 10 horas presenciales. Los miembros del Colegio de Biología y el alumnado de la ULL disfrutan de descuento en el importe del curso.
El Área de Formación de la Fundación Empresa Universidad de La Laguna presenta un nuevo curso que, bajo el título ‘Higiene alimentaria avanzada’, se desarrollará del 18 al 20 de junio, con una duración total de 10 horas, en carácter presencial, y en horario de tarde.
Dirigido, especialmente, a profesionales del sector de la hostelería y la restauración, industrias alimentarias y establecimientos comerciales, su objetivos principal es el de fomentar las actitudes correctas en la higiene de alimentos, para la prevención de posibles enfermades, concienciando de que es necesario poner en prácticas buenos hábitos y teniendo presente que animales, plantas y personas somos potenciales portadores de seres patógenos.
El precio es de 45 euros, con descuento para los miembros del Colegio de Biología y el alumnado de la ULL.
Comentarios recientes