La Palma revaloriza la autenticidad de los productos locales, mañana, miércoles 18 de diciembre en el hall del Museo Arqueológico Benahoarita. Se celebrará un maridaje con el experto en vinos, y Master Of Wine, David Forer, y la propietaria del restaurante El Rincón de Moraga, Miriam Cruz
El Cabildo Insular de La Palma, a través de la Consejería de Educación, y la Universidad de La Laguna presentan dentro de la oferta formativa de la Universidad de Verano en Otoño 2019, dos sesiones vinculadas a la actividad agroturística y a la gastronomía de La Palma.
El hall del Museo Arqueológico Benahoarita de los Llanos de Aridane acogerá el próximo 18 de diciembre el conversatorio que lleva por título “La revalorización de la gastronomía de La Palma” en horario de 17:00 a 18:30 horas, coloquio abierto con los asistentes, que contará con la presentación previa de cuatro proyectos de la Isla de la Palma vinculados al sector primario y a la actividad turística,
En primera instancia, Antonia María Rodríguez Pérez de Quesos Oropesa, en segundo lugar, el viticultor y bodeguero Eduardo Justo Pérez Hernández de Bodega mil7ochentaynueve, la propietaria del Restaurante El Rincón de Moraga, Miriam Cruz, y finalmente, Daina del Arco Iris Sgobino Gallizio, socia emprendedora del Proyecto Iside Mundo.
A continuación, a las 19:00 horas se celebrará el maridaje “La autenticidad de la Palma, a través de los sabores”, en el que intervendrá el experto en vinos, y Master Of Wine, David Forer, y la propietaria del restaurante El Rincón de Moraga, Miriam Cruz, que junto a su equipo de cocina serán los encargados de elaborar una serie de degustaciones que pondrán en valor el producto local palmero, en sintonía con vinos elaborados en la Isla.
La entrada es libre hasta completar el aforo. Reserva tu plaza aquí.
Más información sobre la oferta formativa y cultural de la Universidad de Verano en Otoño La Palma 2019 en www.ull.es/cursosdeextension.
Contacto: 922 319 616 / 922 319 626 – extuni@ull.es