Quinta edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la ULL

martes 08 de enero de 2019 - 10:16 WET

El próximo, martes 8 de enero a las 11:00 horas la Sala de Juntas del Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad acoge la presentación de la quinta edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna.

El acto contará con la presencia del Vicerrector de Relaciones con la Sociedad, Francisco Javier García Rodríguez, el Director del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria, José Díaz-Flores Estévez, el Consejero Insular de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Tenerife, Jesús Manuel Morales Martínez, la Alcaldesa del Ayuntamiento de Arico, Elena Fumero García, la Concejal de Agricultura del Ayuntamiento de Santa Úrsula, Janira Gutiérrez Peraza, y el Director de la Oficina de Cajamar en La Laguna, Manuel de los Reyes Rodríguez.

Acompañando al Vicerrector, estarán presentes el Director Gerente de la Fundación General de la ULL, Julio Brito Santana, y los directores del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la ULL, Gonzalo Brito Miralles, y Gabriel Santos García.

La quinta edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna, comenzará el próximo 9 de enero y finalizará el 30 de junio del presente año, contando en esta ocasión con cuatro módulos, dos semipresenciales que abordaran la viticultura – enología, y la gestión enoturística, y otros dos de análisis sensorial de vinos en niveles de iniciación y avanzado.

¿Difundes?