El curso “Análisis Sensorial de Vinos” abre su periodo de inscripción

martes 26 de diciembre de 2017 - 15:36 WET

El curso tendrá una duración de sesenta y cuatro horas, entre el 28 de febrero y el 24 de marzo de 2018, en la Casona de San Luis, ubicada en Santa Úrsula

Con el objetivo de formar a todos aquellos interesados en la cultura del enoturismo se presenta el curso Análisis Sensorial de Vinos, enfocado especialmente para aquellos que desean dar los primeros pasos en el aprendizaje del ámbito.

El curso tendrá una duración de sesenta y cuatro horas, entre el 28 de febrero y el 24 de marzo de 2018, en la Casona de San Luis, ubicada en Santa Úrsula.

La motivación del curso es la de obtener una perspectiva profesional de la cata a través de las herramientas para poder comprender las aplicaciones prácticas y sensoriales de cada tipo de vino. Se contará con la master class de los Consejos Reguladores de Vinos del archipiélago y bodegas invitadas para tener una visión más personalizada y cercana del asunto.

Con una metodología eminentemente práctica, la formación es presencial. El horario será de miércoles a viernes, de 16:30 a 20:30 y sábados de 9:30 a 13:30, a excepción del martes 13 de marzo, que contará con una sesión de tarde de 16:30 a 20:30.

El programa está dividido principalmente en dos partes: el análisis sensorial y la cata. Aparte contará con un examen teórico y práctico.

El curso estará dirigido por Gonzalo Brito Millares y Gabriel Santos García, codirectores del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la Universidad de La Laguna.

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